Профессиональный
груминг салон
Посетите наш салон:
г. Балашиха, ул.Майкла Лунна, д.3
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Предварительная запись
+7 (925) 533-88-02

Отзывы

Уважаемые клиенты, на этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «Название компании». Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на «SalonZooRay@yandex.ru».

Людмила Воронина 20.06.2018

Мне подарили щенка китайской хохлатой! Это милое создание требует постоянного ухода, и я это отлично понимала, поэтому поиски грумера начала практически сразу. Подруга (у нее йоркширский терьер) посоветовала мне «Зоо Рай», поскольку водит сюда своего Арчи, всегда остается довольна стрижкой. Вот и мы вернулись с первой стрижки – мастер настоящая умница! И подход к собаке нашла и красоту навела очень быстро и профессионально! Будем приходить сюда в дальнейшем!

Павел Антонов 12.05.2018

Почистить уши овчарке – это скажу я вам…! Умная собака, но к ушам не подпускает никого. Я начал замечать, что Питер испытывает какой-то дискомфорт и трясет головой, боялся, чтобы у него воспаления не было, вот и отвел к ветеринару. Проблем со здоровьем не обнаружили, но порекомендовали периодически чистить уши. Хорошо, что нашел таких замечательных специалистов! Теперь раз в три месяца посещаем салон, в последнее время даже без выкрутасов)

Мария Годунова 03.04.2018

Моей маме всегда нравились пудели, особенно в породной стрижке, поэтому с выбором подарка на юбилей особых проблем не было. Взяли замечательного щенка! И вот возник естественный вопрос: а где его стричь? Понятное дело, начали и сами искать и спрашивать у собачников. Так и попали в этот салон. Рады, что остановили свой выбор именно на нем, здесь и цены адекватные и отношение к пушистикам очень хорошее. Спасибо!

Виктория Мурагина 23.03.2018

В прошлом году чуть не потеряли нашего Джека из-за клеща, теперь мы отказались от породной стрижки в пользу гигиенической. Он у меня очень пугливый, с недоверием относится и к людям и к собакам, но мастер этого салона смогла найти к нему подход. Очень довольна ее работой! Искренне благодарю вас всех!

Дмитрий Овчинников 15.11.2017

Искупать мою кошку самому просто нереально, она ужасно боится воды и всего, что может хоть как-то напоминать купание! После нескольких безрезультатных попыток мое терпение лопнуло, потому мы отправились к специалистам. Я был поражен тем, с какой легкостью и непринужденностью мастер провела все манипуляции. Кошка с таким спокойствием выдержала сушку феном, что у меня даже слов не нашлось! Рекомендую!

Светлана Васильева 29.10.2017

Спасибо огромное за стильную стрижку моего йорка Пупса:) Теперь всем, кто интересуется, где наводят такую красоту, я сообщаю название вашего салона! Мастера талантливые, очень ответственные и внимательно относятся к животным. Спасибо огромное!

Диана Голубева 16.06.2017

Пробовали мы купаться в домашних условиях, но результат оставался один и то же – сплошной стресс для нас обоих! Хорошо, что есть такой салон, где работают настоящие профессионалы, способные найти подход даже к самому несговорчивому клиенту))

Тамара Горина 25.03.2017

Хочу выразить благодарность за ценные рекомендации по уходу за шерстью животных (у меня их двое)! Мы регулярно посещали салон, но после болезни у Бэллы начала ужасно выпадать шерсть, не помогли ни витамины, ни смена корма, а вот советы грумера оказались очень эффективными) Теперь, если на прогулке у меня спрашивают где стричься, отправляю только к вам.

Ольга Шишкина 03.02.2017

От всей души хочу поблагодарить Анечку за терпение и нечеловеческую выдержку к моему хулигану – спаниелю Нике! Работать с его «дредами» – это каторга, но мастер выполнила работу на «отлично»! Спасибо Вам огромное за профессионализм и внимательное отношение даже к таким «неусидчивым» и «неустойчивым» клиентам, как мой Никитос))

Екатерина Волкова 30.10.2016

О салоне я узнала совершенно случайно от своей знакомой, с которой мы часто встречаемся во время прогулки с собаками. До этого мы тоже ходили к хорошему мастеру, но она переехала в другой город, поэтому пришлось срочно искать подходящую замену. Вчера с моей девочкой вернулись с первой стрижки – результатом очень довольны! Теперь мы с вами. Спасибо девочки!!!

Василий Кабин 12.08.2015

Примите огромную благодарность от всей нашей семьи! Чем мы только не вычесывали нашего Локи, но складывалось впечатление, что он не перестанет линять никогда( Шерстью был облеплен весь дом. После мытья, сушки и вычесывания в салоне – проблема исчезла! Через полгода, а то и раньше – мы опять к вам!

Наталья Полякова 10.07.2015

Нам здесь очень понравилось! Прекрасное обслуживание и отношение к животным, вкусно пахнущие косметические средства. Большое спасибо мастерам, которые благодаря своему таланту и умениям создают такую красоту:)

© 2015 ЗОО Рай. Все права защищены

Предварительная запись
по тел. +7(925)533-88-02

г. Балашиха, ул.Майкла Лунна, д.3
Ежедневно с 9.00 до 21.00